Translate

martes, 26 de marzo de 2013

Rollos Fritos


Ya estamos en Semana Santa, eso en mi casa significa: Torrijas, Flores y .....   ¡¡¡¡¡Rollos Fritos!!!!. Los ha hecho mi mami y me ha dado permiso para publicar su receta y para tomarle fotos mientras los hacía.
Vamos con la receta.

Ingredientes:
* 2 tazas de aceite de girasol ( una por cada huevo)
* 2 tazas de azúcar ( una por cada huevo)
* 2 huevos
* 2 tazas de leche ( una por cada huevo)
* 2 gaseosas ( una por cada huevo)
* Ralladura de limón
* 1100 g. de harina (más o menos, lo que admita la masa)

Mezclamos todos los ingredientes excepto la harina, la cual vamo añadiendo poco a poco hasta que quede espesa la masa.
Aquí la masa todavía no está, aún hay que añadirle más harina
Aquí la masa ya está.

En un platito ponemos un poco de aceite con el que mojarnos las manos para evitar que se nos pegue la masa  mientras le damos forma a los rollos. Para darle forma a los rollos: se coge un poco de masa, se hace una bola con ella, se aplasta un poquito, se dobla, se le hace un agujero grande en el centro y a freir a la sartén.
Se dobla
Se hace una bola
Se aplasta un poquito

Se le hace el agujero y a freir
Mientras los estamos friendo hay que ir dándoles vueltas para que se doren por los dos lados. 
Una vez fritos se pasan por azúcar y ya están listos para comer XD.