Ya estamos en Semana Santa, eso en mi casa significa: Torrijas, Flores y ..... ¡¡¡¡¡Rollos Fritos!!!!. Los ha hecho mi mami y me ha dado permiso para publicar su receta y para tomarle fotos mientras los hacía.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
* 2 tazas de aceite de girasol ( una por cada huevo)
* 2 tazas de azúcar ( una por cada huevo)
* 2 huevos
* 2 tazas de leche ( una por cada huevo)
* 2 gaseosas ( una por cada huevo)
* Ralladura de limón
* 1100 g. de harina (más o menos, lo que admita la masa)
Mezclamos todos los ingredientes excepto la harina, la cual vamo añadiendo poco a poco hasta que quede espesa la masa.
Aquí la masa todavía no está, aún hay que añadirle más harina |
Aquí la masa ya está. |
En un platito ponemos un poco de aceite con el que mojarnos las manos para evitar que se nos pegue la masa mientras le damos forma a los rollos. Para darle forma a los rollos: se coge un poco de masa, se hace una bola con ella, se aplasta un poquito, se dobla, se le hace un agujero grande en el centro y a freir a la sartén.
Se dobla |
Se hace una bola |
Se aplasta un poquito |
Se le hace el agujero y a freir |
Una vez fritos se pasan por azúcar y ya están listos para comer XD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario