Estoy muy contenta con el resultado de esta receta, tenía ganas de hornear algo y pensé queu esta combinación podría quedar bien y la verdad es que las madalenas están muy buenas.
Ingredientes:
* 2 huevos.
* 130g. de azúcar.
* 100 ml. de aceite de girasol.
* 75 ml. de café descafeinado.
* 1/2 cucharadita de levadura.
* 200g. de harina bizcochona ( con levadura).
* 150g. de pera ercolina.
* cacao en polvo y azúcar para decorar.
Mezclamos bien los huevos, el azúcar, el aceite y el café.
Tamizamos la harina con la levadura y las añadimos a la mezcla anterior.
Precalentamos el horno a 180º con aire, mientras rellenamos los moldes de las madalenas hasta 2/3.
Cortamos la pera en trocitos y echamos unos cuantos trozos en cada madalena, al hacerlo así los trozos de pera no se van abajo de la madalena.Por último espolvoreamos un poco de azúcar y de cacao sobre las madalenas.
Horneamos las madalenas a 160º con aire durante 22 minutos. Dejamos enfriar las madalenas en los moldes.
Cortamos la pera en trocitos y echamos unos cuantos trozos en cada madalena, al hacerlo así los trozos de pera no se van abajo de la madalena.Por último espolvoreamos un poco de azúcar y de cacao sobre las madalenas.
Horneamos las madalenas a 160º con aire durante 22 minutos. Dejamos enfriar las madalenas en los moldes.
Las madalenas quedan muy jugosas y la pera les da un buen toque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario